Sirop en biodynamie à base de macération de menthe fraîche1 de nos jardins dans du vinaigre de cidre et miel de fleurs de nos récoltes.

Contribue au fonctionnement normal du tractus intestinal1
Aide à garder l’estomac en bonne santé1
Contribue aux défenses naturelles de l’organisme1
Flacon 300ml pour une cure de 20 jours
Série très limitée
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Précautions d'emploi :

Ne convient pas aux femmes enceintes
Ne convient pas aux enfants
Déconseillé aux enfants de moins de 12 ans, aux femmes enceintes et allaitantes, aux personnes allergiques aux produits de la ruche. Ne se substitue pas à un regime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Prendre en conscience, le matin à jeun 1 cuillère à soupe (15ml) pure pendant 20 jours. Prenez le temps de rouler l’oxymel en bouche. Se dilue aussi dans un fond d’eau.
1 cuillère à soupe (15ml) contient 8880mg de macération de vinaigre de menthe dont 492 mg de menthe poivrée bio de nos jardins.
Miel* cru de nos récoltes 50%, macération de vinaigre de menthe* (vinaigre* de cidre cru, menthe poivrée officinale* 5,54%), élixir de la Ruche® «Corbeille à pollen*» (eau, pollen*).

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 724 kj - 170 kcal
Matières grasses : < 0,5 g dont acides gras saturés : < 0,1g
Glucides : 42 g dont sucres : 41 g
Protéines : 0,3 g
Fibres : <0,5g
Sel : 0,002 g

Particulièrement recommandé :

L’oxymel est certainement le plus vieux remède naturel qui nous vient de la Grèce antique, sirop aigre doux à base de vinaigre et de miel. Il possède de nombreuses vertus en fonction des plantes qui l’aromatisent. Les principes actifs des plantes fraiches sont sublimés par l’extraction au vinaigre et le miel.

Caractéristiques :

SANTÉ DIGESTIVE1 ET IMMUNITÉ1
Contribue au fonctionnement normal du tractus intestinal1
Aide à garder l’estomac en bonne santé1
Contribue aux défenses naturelles de l’organisme.1
Fabrication artisanale, biodynamique et non pasteurisée
L'oxymel est préparé artisanalement par Danielle, en biodynamie. Il est issu d'une macération de vinaigre de cidre français cru non pasteurisé et de menthe poivrée1 de nos jardins biodynamiques.

Pas de machine, procédé de fabrication low-tech : Dynamisation solaire et lunaire en dame Jeanne enterrée au pied du cerisier de notre jardin pendant une lunaison.

La préparation finale est enrichie avec du miel de fleurs sauvages français et un élixir émotionnel 9CH Corbeille à pollen. L'élixir symbolise le courage et la volonté.